此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安溪法院组织全体党员干部集中参观安溪县 农村基层干部警示教育馆

为进一步加强对党员干部进行理想信念教育、党纪国法教育、从政道德教育和党的群众路线教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,安溪法院组织全体党员干部集中参观安溪县农村基层干部警示教育馆活动。5月9日下午,院长胡金琪带领第一批党员干部45人前往安溪县城厢镇经岭村文体中心参观,教育馆布置“党纪国法”、“先锋楷模”、“以案警示”、“廉政文苑”、“廉政史鉴”五个版块,用干部身边贪污腐化的反面典型和廉洁奉公的正面典型进行鲜明对比,强化教育震慑作用,引导党员干部牢固树立“法律红线不能触碰、制度底线不可逾越”的观念,坚决守住做人、处事、用权、交友的底线。要求全体党员在参观警示教育后,对照中央八项规定、“五个严禁”、“十个不准”、“七条禁令”等规定,开展自查自纠,撰写心得体会,提升警示教育效果。




点击次数:  更新时间:2014-05-10 15:22:41  【打印此页】  【关闭