此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安溪法院召开对照党章党规找差距专题会

11月13日,安溪法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。院党组书记、院长许良才主持会议,院领导班子成员和全体科级以上干部参会。

会前,院领导班子同志结合学习研讨,集中学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,逐段逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。

会上,各领导班子成员围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,重点围绕“十八个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分别作个人对照检查发言,查摆自身差距和不足,剖析产生问题的原因,明确整改方向。

最后,许良才院长就做好主题教育下阶段的各项工作提出三点要求:一是要切实把学习教育贯穿始终,真正学有所获。二是要切实把检视问题贯穿始终,深入查摆症结。三是要切实把整改落实贯穿始终,注重解决问题。



点击次数:  更新时间:2019-11-14 11:24:48  【打印此页】  【关闭