此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安溪法院情景诗朗诵《他是最亮的那颗星》 献礼新中国成立70周年


9月24日下午,泉州法院举办“守初心跟党走、担使命铸法魂”文艺汇演,两级法院干警以歌曲唱情怀,以诗歌诉柔情,以小品话司法,以舞蹈亮风貌,共同喝彩法治时代!礼赞中国梦!

安溪法院选送情景诗《他是最亮的那颗星》参加现场演出!

文艺汇演现场,安溪法院青年干警职工以《他是最亮的那颗星》为题,通过情景诗朗诵、配乐诵读等表现形式,用富有感染力的表达、鲜活真实的事例和饱含深情的语言,声情并茂地讲述了“全国优秀法官”“中国好人”蓬莱法庭原庭长林剑东胸怀法治信仰,满怀为民深情,扎根基层,忠诚敬业,担当奉献,直至生命最后一刻的感人故事,生动地描绘了人民法官努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的辛勤探索和不懈追求。


点击次数:  更新时间:2019-09-25 9:35:11  【打印此页】  【关闭