此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安溪法院组织干警职工无偿献血

917日,安溪法院组织干警到安溪县第三医院参加无偿献血活动,共有14位干警职工参加无偿献血,献血量达4200ml。此次活动由院党组发出号召,我院工作人员积极响应,用实际行动支持社会公益事业,传递爱心正能量。

在医务工作人员的引导下,参与献血的干警有序地填写献血登记表、测量血压、抽血化验,在确定符合献血条件后,进行了采血。

干警们表示,无偿献血可以治疗和挽救他人的生命,是一项崇高的社会公益事业,积极参加投入是法院广大干警履行奉献社会和传递爱心义务的体现。

近年来,安溪法院组织干警积极参加无偿献血、扶贫攻坚、普法宣传、司法服务民营企业等活动,用实际行动践行“司法为民”宗旨,展示了新时代人民法院干警的良好精神风貌。

(傅超威)


点击次数:  更新时间:2019-09-18 8:57:59  【打印此页】  【关闭