此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

头条︱上演“神仙打架”,这场辩论赛结果出炉!

今年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,为激励和引领广大青年干部在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为,助力“茶乡青年铁军”培养工程,县委组织部、县委文明办、县总工会、团县委、县妇联等单位联合开展“青春心向党•建功新时代”主题辩论赛。

此次辩论赛于4月底启动,历时1个多月,比赛共分为初赛、半决赛、决赛三个阶段。

通过初赛、半决赛选拔,安溪法院、安溪检察院2支队伍从30支参赛队伍中脱颖而出,进入决赛。决赛的辩题为“乡村振兴引‘才’更重要还是引‘财’更重要”。正方:安溪检察院——乡村振兴引“才”更重要,反方:安溪法院——乡村振兴引“财”更重要。

经过开篇立论、双方攻辩、攻辩小结、自由辩论和总结陈词五个环节环环紧扣的激战,比赛落下帷幕。最终安溪法院以总分363.52的好成绩荣获“青春心向党•建功新时代”主题辩论赛团体二等奖!决赛一辩选手陈瑜芳获评优秀辩手。


点击次数:  更新时间:2019-06-10 8:42:21  【打印此页】  【关闭